学工要闻
2018年学生工作总结会召开
发布时间:2019-01-07 浏览次数:

2018年学生工作总结会召开


14日下午,我校2018年学生工作总结会在逸夫楼四楼会议室召开,校党委委员、副校长卢超出席会议并讲话。学生工作处处长张必斌、团委书记黄益宾等部门领导,各二级学院党总支副书记、学工办主任、团总支书记等专职辅导员参加会议。

卢超对学生工作一年取得的成绩给予肯定,对一年来辛勤工作的学管领导、辅导员、班主任表示感谢。卢超要求,各二级学院学管组要把总结工作做实,梳理在思想政治教育、学风建设等方面好的做法和经验,为做优做强2019年学生工作打下坚实基础;要围绕学校申硕、师范认证等重点工作,设定好学生工作的格局,要重视过程,做好不同年级和专业学生的分类指导工作;学生工作队伍要牢记立德树人的根本任务,围绕学校发展的愿景,强化思想引领,抓实学风建设,精心管理、潜心研究、热心服务、真心沟通,在学生工作领域做有思想的实践者、会实践的思想者。

会议对2018年学生工作进行了总结,对期末和寒假期间的学生工作作了布置。

                        (学工处  黄江涛)