学工新闻
我校召开班主任选聘工作会
发布时间:2017-11-24 浏览次数:


1115日下午,我校在逸夫楼C区三楼会议室召开班主任选聘工作会。校党委委员、副校长卢超出席并讲话,各二级学院党总支书记、学管组长参加会议。学生工作处处长张必斌主持会议。

卢超指出,要严格按照学校党委、行政的部署,落实《上饶师范学院班主任工作实施细则(试行)》,各二级学院要从本学院相关学科专业教师、党政干部、党员教师中择优选聘班主任, 鼓励具有高级职称的教师和学科带头人、骨干教师积极担任班主任工作,广大教师特别是党员教师要把担任班主任工作作为教书育人应尽的责任。学生工作处和各二级学院要逐步完善班主任工作制度,进一步加强辅导员队伍的专业化、职业化、专家化建设,认真实行班主任工作档案制度,将班级管理、学生教育等工作计划、目标、过程、总结等记录在案。

张必斌对班主任选聘、“普通高等学校学生管理”专题网络培训等工作作了布置。